Gorgonzolasauce

Ihr habt es mittags eilig und sucht ein ganz schnelles Rezept? Dann sind diese Pasta mit Gorgonzolasauce genau richtig! Die Gorgonzolasauce wird nämlich zeitgleich mit den Nudeln zubereitet! Während die Nudeln kochen, könnt ihr also die Sauce machen und im nu habt ihr das Essen auf dem Tisch!

Manchmal hat man es als Mama aber auch wirklich nicht leicht! Und wir müssen mit unserer Zeit ganz schon jonglieren! Gerade an Tagen wo ein Termin den nächsten jagt! Arbeit, Zahnarzt, Kind zum reiten fahren und abends wieder arbeiten! Aber gejammert wird hier nicht! Wie sage ich immer so schön, alles selbst ausgesucht! Auch wenn es an manchen Tagen etwas stressig ist und ich an meinem Zeitmanagement wirklich noch arbeiten sollte!
Gorgonzolasauce

An diesen Tagen liebe ich blitzschnelle Rezepte! Und Nudeln gehen bei Kindern ja eigentlich immer, oder? Meine Tochter mag diese Gorgonzolasauce mit Spinat total gerne! Es darf auf ihrem Teller nur nicht zu viel Spinat landen! Das ist nämlich nicht ihr Lieblingsgemüse! Aber gewünscht hat sie sich diese Sauce endlich mal wieder!

Also hier ist das Rezept für die Blitzsauce!

Rezept für Gorgonzolasauce mit Spinat

1 Packung Iglo Blattspinat mit Gorgonzola

100g Schmelzkäse

100g Gorgonzola

1Tl gekörnte Brühe

etwas Salz

Pfeffer

1 Becher Sahne

Nudeln

Öl und Salz für die Nudeln

Wer mag kann Pute oder Rind zufügen (ich habe ein Rinder Hüftsteak geschnetzelt)
Gorgonzolasauce

Im Topf die Nudeln kochen!

Zeitgleich einen 2. Topf mit dem Blattspinat von Iglo aufsetzen! Wenn der Spinat schon fast fertig ist, Sahne zugeben und köcheln lassen. Schmelzkäse und Gorgonzola zugeben und unter köcheln zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Mit gekörnter Brühe, etwas Salz und Pfeffer abschmecken!

Wer etwas Fleisch dazu mag, schneidet einfach ein Stück Hüftsteak oder ein Putenschnitzel in feine Streifen und brät dieses mit Olivenöl in einer Pfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen! Die vegetarische Variante schmeckt aber auch lecker!

Sobald die Nudeln bissfest sind abgießen und zusammen mit der Gorgonzolasauce servieren!

Wer mag kann auch noch ein paar geröstete Pinienkerne zugeben! Ich hatte noch welche! Aber eigentlich essen wir sie ohne!  Ich persönlich liebe Pinienkerne egal ob in den Nudeln oder auch im Salat!
Gorgonzolasauce

Und habe ich euch zu viel versprochen! Ratz Fatz habt ihr ein tolles Mittagsessen gezaubert!

Verratet ihr mir eure Blitzrezepte? Ich suche immer welche;)

Eure Dési

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert